romeo Admin
علم دولتك : الجنسية : سورية sms : ياجرح من وين ابتدي وانتا معي من مولدي عدد المساهمات : 1182 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 31 الموقع : سوريا الله حاميها
| موضوع: دجاج على الطريقة الروسية الأحد 5 سبتمبر - 22:25 | |
| * المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرما ناعما. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- ينقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتغمّس خلطة البروست. - يحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا من الجهتين لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة
| |
|